아침이슬

안녕하세용~

박아론

안녕하세요~!! ㅎㅎ 횃불장학생 박아론입니다. ㅎ

너무너무너무 오랜만에 글을 남겨서 ;; ㅋㅋ 죄송해요;;ㅜㅜ

사이트는 종종 들려서 올라온 글도 보고 하는데 ㅋㅋㅋ

소식도 자주 남기도록 하겠습니다 ~!! ㅎㅎ

전.. 음 요즘 6월말에 방학을 해서 고향에 갔습니다 ~

목포에서 오전에 수영도 배우구 오후엔 토익이랑 도서관 가서 공부도 좀 하구여;; ㅋ

저녁엔 아이들 몇명 가르키면서 아르바이트도 하구 친구들도 만나구 이렇게 지내고있었습니다 !! ㅋ

어제 (토요일)에 다시 부산에 왔습니다.  왜냐면~ 다음주에 학교에서 실시하는

해양훈련이 일주일간 경남 남해군 남해해수욕장에서 있거든요~ 그래서 부산에서 출발해서 ㅋ

그리고 그 해양훈련이 끝나면 그 다음주에 제주도로 선교를 가거든요~ 교회에서요 ㅋㅋ

근대 제가 그 찬양팀의 드럼을 섬기게 되었구 제주도에서 초등학생들 여름성경학교라구

같이 모여서 예배도 드리구 놀기도하구~ 재밌는 그런 프로그램이있는데

거기 월화수 이렇게 교사가되어 아이들을 가르치게 되었습니다 ㅎㅎ 그래서 그를위한

교육도 받으러 ㅋㅋ 토요일,일요일 이렇게 양일 연습도하고 교육도받구여~ ㅋㅋ

음.. 오늘이 일요일.. 내일이 바로 해양훈련이있는 날입니당..ㅜㅜ

가서 잘하고 오겠습니다 ~ ㅋㅋ 해양훈련은 바닷가에서 수영훈련을 받는데..

ㅋㅋㅋ 휴 잘하겠죠???? ㅋㅋ 잘할거에여~ ㅋㅋ잘하고오겠습니다. !!! ㅋㅋ

횃불장학회 임동신회장님을 비롯하여 저희 장학생들을위해서 생각해주시고

도와주시는 모든 회원분들 정말정말정말 감사를 드립니다 ~!! ㅎㅎ

저도 미래의 횃불장학회의 핵심인물로써 ㅋㅋ 아니 핵심인물이 되기위해서 ㅋㅋ

매사에 최선을 다하겠습니다~~ ㅋㅋ

항상 감사 드리구 ~ 또 소식 올리도록 하겠습니다. ~~ ㅋ

19:28:00
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/164716

장학국장

19:28:43

방학이 되었는데도 바삐 생활하고 있구나. 나에게 주워진 모든 분야에 최선을 다해보자. 최선을 다한 사람에게 좋은 결과가 온단다. 그리고 훗날 후진들을 위하여 함께 노력해보자.