아침이슬

안녕하세요. 이제 곧 개강이니 학교가 조금

활발해지겠어요 ^^* 조용한게 좋은데 ㅎㅎㅎ

지난 토요일 26일 장학생들의 모임은 정말 좋았습니다.

정말 맛있는 점심을 마련해주신 임근호 사장님께 다시한번 더 감사인사 드려요

또 점심도 같이 해주시고 너무 좋은 책선물과 차비를 마련해주신 박종언 사장님께도

감사인사 드립니다 ^^*

함께 해준 장학생들에게도 고맙다고 인사해야겠어요 ~^^

선생님이 된 (손)혜리랑, 대학생이된 (정)주성이, 군대다녀온 (최)반석이,

날씬한데 아니라고 하는 (고)미현이, 조용한 (김)진실이, 멀리 인천에서 와서 항상 같이 가는

(서)지원이 까지 모두 반가웠고~ 재미있었어요 ㅎ

점심을 하고 나선 모두 영화관람을 했습니다 .

교육적인 영화를 봐야 할것 같지만 ^^;;;; 그냥 볼거리 영화를 보았네요

시간관계상 ㅎㅎ "아이 엠 넘버 포" 그냥 즐겁게 보았습니다.

너무 배가 부른 상태여서 영화의 꽃 팝콘도 못먹고 ㅎㅎ

영화가 끝난 후 헤어졌습니다.

다음 만남을 기약하며~~~ ㅎㅎ

이번 여름에도 비가오는 날로 잡혀질 산행날 보기로 했습니다.

저희 산행때는 꼭 비가오더라구요 신기하게도~ ^^* (간혹 폭우와 비바람이 강한 날 이었죠;;)

참석하려다가 못한 용근이와 정민이 많이 아쉬울껍니다 ㅎㅎ ^^

다른 친구들도 함께 하는 행사가 나름 종종 있으니 참석해주면 좋겠어요 ^^

또 서로 어려운일 있고, 공부하는데 언니, 오빠, 누나, 형들의 조언도 들을 수 있고,

진로 선택이나 궁금한것 같은 것들은 서로 이야기도 할 수 있으니 ^^*

많이 참석해서 함께하면 하는 학생장 학생( 저입니다. ^^ 효은이) 의 작은 소망 되겠습니다.

그럼 개강준비 모두 잘하시고, 꽃샘추위로 감기 걸리기 쉬우니

건강 유념하시고, 홈피에서 여러분들 소식 들을 수 있길 바랍니다~^^

p.s: 너무 딱딱한가요? ㅎㅎㅎ ^^*

p.s2 : 장학국장님께서 영화관람을 위한 후원도 해주셨습니다. ㅜㅜ 제가 내용중에 빼먹었네요 죄송해요~

덕분에 즐겁고 유쾌한 영화 볼수 있었습니다. ^^ 감사합니다. ^^

21:12:42
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/165648

21:13:23

효은이가 동생들 과 함께 좋은 시간 보냈구나 잘 했다.

장학국장

21:13:34

추억에 남을 모임이었구나. 모두함께 우의를 돈독히하자.

배정민

21:13:44

한동안 날씨가 풀리는 줄 알았는데 다시 추워지네요~ 누나 감기 조심하세요~ 모임 못가서 너무 아쉽다^^;;

21:13:55

효은씨가 장학생들의 든든한 리더가 되니 아마도 후배들도 잘 따라할 것입니다. 화이팅!!! 찬웅아빠^^

이민영

21:14:07

총회말구 모임도 있었어요? 이잉 ㅠㅠ 저도 서울살고싶어지네요 ㅠㅠ 지방의 서러움...