아침이슬

27일 어제 장학회 학생들과 함께 하는 시간을 가졌습니다.

점심도 먹고, 영화도 보구요~ ^^

처음이라 많이 준비를 못해서;; 좀 우왕좌왕하는 면이 없지않아 있었는데도

잘 따라와 주고 즐겁게 시간을 보내줘서 너무 고마웠어요

올해 수능을 치른 우리 친구들은 모두 모여 이 모임에 의미를 더해줘서

더욱더 고마웠어요~^-^

민재랑 민준이, 희원이랑 용근이, 세운이 모두 수능을 마쳐서 그런지~^^

한결 밝아 보였습니다~^^*

그리고 함께 자리해준 정민이, 준영이, 아론이, 희진이랑, 혜리까지

새로운 얼굴도 있구, 낯익은 얼굴도 있었구요 ^-^

그리고 저녁을 준비해주신 박종언 장학국님, 임근호 기획실장님, 윤익상 장학국장님께

다시 한번더 감사 드립니다. 너~무 맛있는 저녁과 좋은 자리였습니다~^-^*

우리 장학생들 모두 그렇게 생각할꺼예요~^^

너무 너무 감사드립니다. ^-^*

그럼 제 네이트 온을 공유 하겠습니다.

ispinrosen@nate.com

으로 검색하시구요~^^ 친구추가해주세요~ ^-^*

서로 멀고 바쁜 관계로 인터넷 에서 우선 많이 만나보면 좋겠어요~^^

모두들 열심히 공부하고, 준비하는 모습들이 너무 보기 좋았습니다.

이런 모습들을 빨리 장학회를 이끌어주시는 회원분들께도 보여드리는

기회가 오면 좋을것 같아요~^-^*

이런 즐거운 시간과 자리를 할 수 있게 해주셨던

횃불장학회 회원분 모든 분들께 너무 너무 감사드립니다~^-^*

이제 올해도 얼마 남지 않았어요~^^

모두 마무리 잘 하시구요~

새해에는 더욱 좋은 일들만, 복 많이 생기는 일들만 가득하시길 바랍니다.^^

19:00:44
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/164462

채희진

19:01:26

비록 얼마 있진 못했지만 너무 재밌었어요 ^-^

서희원

19:01:46

아핫핫!! 진짜 감사했어요. 저녁이 최고였는데 ㅋㅋㅋㅋ

배정민

19:01:58

낯익은 얼굴들.. 새로운 얼굴들.. 모두들 좋은 인연이 된것 같아 기분이 좋네요^^

박종언

19:02:31

박효은학생 후기글 감사합니다.^^ 장학생 자체적으로 첫모임을 가졌다는 것은 큰 의미와 결과가 있었을 것으로 판단됩니다.^^ 이제 시작되는 여러분들의 첫모임이 여러분들과 장학회의 미래에 큰 디딤돌이 되었으면 합니다.^^ 장학생 여러분 한해 수고 많으셨습니다.^^ 그리고 약속관계로 저녁식사를 못하고 미리 간 박준영학생과 채희진학생 아쉬웠답니다.^^ 모든분들 새해에도 건강하세요.^^

최용근

19:02:43

정말 좋은 시간이였습니다~!^^ㅎ

샛별2

19:02:53

아 나는 알바하느라 가지도 못하궁 ㅠㅠ

장학국장

19:03:04

그사이 더성숙한 모습으로 다시 얼굴 보았습니다. 학생들 자체의 첫 문화 모임이지만 앞으로도 지속되어 형,누나,동생들이 진학도하고 사회 진출도하지만 서로 유대를 갖는 계기가 되었으면합니다.

김민재

19:03:15

날씨는 좀추웠지만..! 정말 재미있었던것같아요! ㅋ 홈페이지에도 자주들어오고 하겠습니다이제^^ p.s 효은누나 수고많이하셨어요^^

박준영

19:03:27

재밌었고~~~또 이렇게 모여서 얼굴 봤으면 좋겠네요~~^^