아침이슬

안녕하세요^^*

무더운 여름 더위 잘 피하고 계신가요?

저는 짧게나마 동강에가서 레프팅도 하고 왔어요 ㅎㅎ

그럴 여유가 없는건 알지만 ^-^; 그래도 재충전이라 생각하고 다녀왔답니다.

우리 횃불장학회에서 8월달쯤 해서 산행이 계획되었다고 해요~

강남부근으로 그렇게 높지 않은 산을 선택한다고 하거든요

^-^* 그래서 문자를 보냈는데~~ ㅎㅎ 번호가 맞는지....

제문자를 받으셨으면 댓글을 달아주시면 좋을것 같아요^-^

이름을 적고 갈께요 ㅎㅎ

문준언(모), 장동운(모), 황도휘, 장세결, 손혜리, 고샛별(모), 이민준, 최창배(모)

김민재(모), 강세운, 최용근, 배정민, 이보람, 채희진, 박아론, 서희원, 김세윤

이렇게 보내드렸습니다. 제가 가진 정보가 업뎃이 어려워

다를수도 있어서 확인차 ^-^

이번 산행에는 날씨도 좋고, 더 많은 장학생 여러분들이 참여했으면 좋겠습니다.

아론학생과 얘기 했던 MT는 어려워도 이렇게 하루 다녀오는것도 좋을것 같거든요 ㅎㅎ

더 많은 장학생분들을 만나고 싶기도 하구요 ^-^*

그럼 더운 여름 더위 조심하시구요 ^-^

제 네이트온 아이디를 남기고 갈께요 ^-^ 주저말고 친구추가~!!

ispinrosen@nate.com  박효은입니다~^^

그리고 메일주소도 남길께요 ^-^* 확인하셨으면 확인메일을 주시면

좋은것 같아요~

ispinrosen@hanmail.net 입니다^-^* 어렵지 않죠? ㅎㅎ

11:01:37
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/163808

장학국장

11:01:59

운영팀에서는 8월16일 10시 과천대공원역 (4호선) 경유,청계산 매봉, 능선 그리고경마장역 쪽으로 하산하여 가장 맞있는 식당에서 밥먹고....., 좀더자세한사항은 박종언 장학 담당이 게시하여 드릴것임

박종언

11:02:13

효은님 안녕하세요^^ 잘 계시지요^^ 매년 시행하는 장학생들과 함께하는 산행은 2008.08.16.(토요일) 사행코저 하오며 자세한 릴정은 아침이슬방에 오리도록 하겠습니다.^^

박종언

11:02:26
효은님^^ 햇불장학생 명단을 정리하여 메일로 보냈습니다.^^

이보람

11:02:38

받았어요..좋습니다...!!!

11:02:53

박아론학생도 받앗습니다 ㅋㅋ