아침이슬

오늘 2시에 한동대 발표가 있었어요

아침부터 2시까지 기다리면서 얼마나 조마조마 했었는지..^^

그래도 교수님 오피스에서 면접 볼 때도 계속 웃으면서 여유있게 면접을 봤어요.

수학문제는 떨려서 한 문제 못풀었지만

영어 문제는 풀 때 교수님께서 영어 참 잘한다고 칭찬도 해주셨답니다!!

시사 문제는 교수님들 반박 제가 다 받아쳐서 다 이겼어요ㅋㅋㅋㅋ

그게 일주일 전이었는데. 면접 끝나고 나오면서 '아. 붙었다' 싶었거든요.

이번에 확인하면서 얼마나 기분이 통쾌하던지!!!!!!!!!

가고 싶어 하던 대학교 간다고 축하도 많이 받았답니다.ㅋㅋ 

이제 시간 많으니까 선생님 일도 많이 도와드려야 하고 좀 바빠질 지도 모르겠어요..

아. 그리고  이제부터 학교에서 좀 더 일찍 나올 수 있게 되었어요.

한 달 정도 더 여유가 생겼으니까 그동안 영어공부를 열심히 할 생각이에요.

수능 한 달 전에 쉴 수 있게 될 줄은 꿈에도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담임선생님께서 다른 반에 가서 많이 자랑하셨대요 아핫핫~

지금 정말정말 신난답니다~~~~~~~~~

조만간 반 아이들에게 맛있는 거 쏜다고 했는데 즐겁슴당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 감사합니다. 더 열심히 공부해서 훌륭한 사람이 될게요

주말 잘 보내세요~~

11:47:54
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/164186

11:48:07

우리 희원이 추카 추카 그래 우리 모두가 기도한대로 붙엇구나 내일 우리 아저씨들이 모이는 날인데 네가 시간이 허락한다면 초대 하고 싶구나 좋은 주말 맞으려무나

장학국장

11:48:18

잘하였구나. 그동안 노력한 결실이 맺어졌구나. 교수님으로부터 영어를 잘한다고 칭찬을 들었다니 즐거웁구나. 앞으로는 자기가 가꾸어 가야할 시간들이 활짝 열려 있는데 영어는 자유롭게 듣고 말할수 있으면 좋겠고 제2 외국어 두어개 추가 하면 좋겠는데 욕심일까?

서희원

11:48:28

아핫핫 아직 입학한 것도 아닌데요 ㅋㅋㅋ 우선 영어를 열심히 공부해야죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동대 1학년때 중국어랑 한문 배우니까 열심히 하겠슴당

11:48:37

희원아 나 아론이오빠야 ㅋ 이야 ~ 한동대 붙엇구나 ㅋ 나도 고등학교때 한동대도 가고싶었는데 ㅋㅋ 축하해 ㅋㅋ

박효은

11:48:47

정말~축하해~^-^* 글속에서도 아주아주 기쁜 마음에 보인다~ㅎㅎ 붙었다고 놀지 않고 영어공부한다니깐 더 멋찌당 ㅋㅋㅋ ^-^* 이제 맘이 많이 편하겠다~ 수능끝나구서 모일수 있게되면 그때 또봐~ ㅎㅎ 즐거운 시간들 보내구~^-^* 다시한번 진심으로 축하해~^-^*

서희원

11:49:00

아론오빠 효은언니 고마워^_~

배정민

11:49:10

수시합격생이시네..^^ 축하합니다..

서희원

11:49:19

감사염^_~

최용근

11:49:30

우아우아 괴괴굉장하다!!ㅋ 나는 동국대 수시넣었다가 떨어졌는데..ㅋ 정말 축하해!!ㅋ 영어를 잘하나보구나..ㅋ 참부럽다..ㅋㅋㅋㅋ 공부열심히하고~ 나중에봐 ^^;;ㅋㅋㅋ 안녕;;;ㅋㅋㅋ

김수철

11:49:40

희원이가 대단히 기쁜 일을 맞았구나!!! 축축축하해~~~^^ 산행하면서 같이 이냐기 나누던 때가 몇일전 같은데..벌써 두달이 훨 넘었지..그레, 친구들 공부하는데 더 자신간 있게 격려 팍팍 넣어주시고...희원 화이팅!!!