아침이슬

안녕하세요~~?!?

추운겨울 어떻게 보내고 계신지요~?!

우리 현명한 횃불인은 건강하리라 생각됩니다.

기말고사가 찾아왔어요~

고등학교 다닐 때는 방학식이라도 했는데, 뭐 대학교는 그런거도

없으니까 방학이긴한데 그다지 실감이 안나네요 ㅎㅎ

저는 방학 때 부산에 머물면서 학교를 다닐 예정이랍니다.

그 이유는 동아리에서 방학에 스파르타라는 명칭으로

집중적으로 수업을 하고 있거든요~^^*

참고로 저는 금융연구회에 가입하고 있습니다.

수업은 한국은행 경제 동영상보고 함께 공부하구요,

신문도 보고, 토론도 하는 형식이에요.

이번 기회에 경제를 조금이라도 아는 공학인?!?ㅋㅋㅋ이

되고 싶어서요ㅋㅋ( 음..취지는 괜찮군;;) 

모두들 계획은 잘짜고 알찬 겨울방학을 준비하고 계신지요~?!ㅋㅋ

저는 나름 세워 놨답니다. 좀더 구체적이고 체계성을 위해서

교수님을 찾아뵐꺼구요, 김수철 형님?!ㅋㅋ께도 자문을 구하려구요

전에 산행 안오셔서 전화드렸는데,이 얘기 저 얘기 하면서 형님이라고 부르라고 하셔서ㅋㅋ;;

멋진 인생선배님이 생겨서 정말좋았어요  

호호 ㅎ 멋진 겨울방학이 될거같아서 기대되네요 ㅎ

모두들 긴 겨울방학 ㅎ 건강하고  뜻 깊게 보내길 바라면서~~^^

이만 마치겠습니다.

19:45:23
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/164908

장학이사

19:46:07

전국이 동장군이 찿아와 영하의 날씨이구나. 팔만대장경이 있는 합천해인사를 안고있는 가야산(1430M)능선의 산행을 하였는데 체감온도 영하20도 이하인 겨울의 세계에서 사람이 사는 세계로 돌아오니 반가운소식이 왔구나. 타지에서 1년 수고 많았구나. 더 발전있는 방향을 위하여 노력하자.

임근호

19:46:18

아주 좋은생각! 내가 학부는 경영학, 대학원은 공대를 다녀서 미적분에 죽다살아났는데ㅋㅋ 학위논문에서도 두학문을 모두이용하여 심사에 어려움은 있었지만 평가는 좋았고 교수님들에게 공대 교양과목에 거시경제를 포함한 경제,경영학을 추가하여야 한다고 참 많이 강조한 사람으로서 공대라도 꼭해야 한다는 생각.... 열심히 해서 좋은 결과얻기를