자유게시판

안녕하세요~ 횃불 장학회 여러분. 모두 강건하게 잘 지내고 계신가요? 올해도 횃불장학회에서 진행하는 횃불 영어 멘토링을 맡게 된 김혜영 교사입니다^^ 새학년 새학기 수업을 시작한지 벌써 한 달이 되었는데.. 이제서야 인사드립니당..꾸벅;; 횃불 영어 멘토링은 현재 총 4명의 학생으로 수업을 진행하고 있구요, 아이들은 지난 주에 새학기 첫 중간고사를 막 끝냈습니다. 횃불 장학회 여러분들의 정성과 사랑 덕분에 저도 더 뜨거운 사랑과 열정으로 학생들을 가르치며 저도 함께 배우며 계속 성장하고 있는 것 같아요^^ 늘 관심과 격려, 사랑에 진심으로 감사드려요. 황금 꿀연휴 기간, 가족들과 함께 따뜻하고 행복한 시간 보내세요~ 모두 감사드리고 사랑합니다!♡.

12:25:32
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/169749

12:26:05

고마워요 김 선생님! 좋은 연휴만드세요 임 동 신