좋은소식

벌써 대학생활 2년이 훌쩍 넘어갔어요.... 섭섭하기도 하고... 시원하기도 하고...

어제로 시험을 마치고.... 아쉬웠답니다...!!!ㅋㅋㅋ

횃불장학회 식구들은 2008년을 어떻게 보내셨나요?

저는 너무 너무 바쁘게 보냈어요...정말 하루하루가 일년 같이 느껴지더라구요..

너무 많은 과제와 학업량들을 따라 갈 수가 없어서 힘들었을때가 많이 있고....

또한 동아리 활동과 스터디까지 하느라......... 휴!!!^^

그래도 일년을 이렇게 감사하게 보낼 수 있게 되어 얼마나 좋은지 모르겠어요...

너무 잘 보낸 2008년.....!!!^^ 남은 날들도 감사하며 기쁘게 보낼 거예요...

우리 횃불 장학회 식구들도 잘 보내시고...미리미리 메리크리스마스입니다^^

크리스마스는 가족과 함께 그 깊은 의미들을 나누며 보내길 기도합니다!!^^

사랑해요!!

10:09:13
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/167846

10:09:25

보람이도 잘있었구나 시간을 그렇게 알차게 이용했다니 기특하다 좋은 년말과 복된 새해 맞기바란다

장학국장

10:09:37

공부하느라 과외활동 하느라 무척 바쁜 일정 보냈구나. 12월 하순 장학생들 자체 모임에 함께 모여 많은소식 함께 들어보자.