좋은소식

안녕하세요 ^^

얼마전 저에게 좋은 소식이 생겨서~ 이렇게 올리게 되었어요

지난달이 되어버린 7월 마지막까지 얼마나 바쁘던지

정말 잠을 줄여가면서 실험에 논문 abstract 에 많이 바빴었거든요^^

그런데 그 결과가 좋게 나올것같더라구요^^

무엇이냐하면 워싱턴에서 열리는 외국학회에 저희 실험한 포스터 서문을

제출하게 되었거든요~ 정말 안될줄 알았는데

운이 좋았던건지~ 열심히 모습에 하늘도 감동해서 도와주신건지

서문을 내고 나면 또 바쁘게 포스터를 만들게 되겠지만

즐겁게 할 수 있을것 같애요 ^-^ 그래서 이번해 말에는 학교에서 보내주는

그 외국학회에 다녀올 수도 있게 되었어요~^-^하핫~

얼마나 설레는지 아직 한참이나 남았는데~12월이 될려면요~^^;

벌써부터 설레요~^-^

이런 개인적인 좋은소식을 이곳에 전해도 되는지 모르겠는데~

축하받고 싶은 마음에;; ^_^ 하핫;;

만약 여기에 어울리지 않는 글이라면 말씀해주세요

지우도록 할께요~^-^*

그럼 여러분들께도 좋은 소식 많이 생기길 바랍니다~^-^

유튜브 채널 / 워터피아뮤직

https://www.youtube.com/@waterpiamusic

10:00:24
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/167807

10:00:40

그동안 홈피가 제대로 작동이 되질않아 미안 하게되었다 효은학생 소식듣고 축하의말 몇번 올렸으나 번번히 실패했다 년말에 미국행에도 행운이 함께하길 바란다

윤익상

10:00:46

외국과의 학문교류는 더넓은 지식세계를 경험하는데 큰도움이 될것으로 생각하며 영어회화에도 시간을내어 대화에 능하도록함이 좋을겄 같아요.

강귀순

10:01:07

늦었지만 정말 축하드립니다. 이제 곧 출발 할 날짜가 오네요. 좋은 기회가 되시길 바랍니다.

여희숙

10:01:14

와! 정말 좋은 소식이네요. 진심으로 축하드립니다. 부럽기도 하네요. ^^