아침이슬

횃불장학생 친교산행 안내

2010년 하계 횃불장학생 친교산행을 아래와 같이 추진하고자 하오니 

장학생 여러분 및 장학회 임원진께서는 참석하여 주시기 바랍니다.

○ 산행일시 :  2010. 08. 28.(토)  오전 10시 

○ 산행장소 :  북한산 쪽두리봉

불광역-쪽두리봉-향로봉-솔밭길-불광사-독바위역 

(또는 향로봉-진관사계곡-진관사) (산행시간 3시간)

○ 집결장소 :  지하철 3호선 / 6호선 불광역 9번출구 밖에서 

○ 준 비 물  :  등산 복장 및 신발

○ 기타사항  :  점심식사는 산행완료 후 별도의 장소에서 식사를 

하도록 하겠습니다.

○ 연락처 및 문의사항은 

장학국장    윤 익 상  (011-212-9485 )

산행도우미  박 종 언  (010-5380-8614) 

※ 장학생 여러분께서는 시간이 가능한 한 참석할 수 있도록 협조하여 

주시기 바라며,  참석 여부는 댓글 또는 핸드폰 메세지로 주시고

당일 연락을 위하여 연락처를 메모하여 주시기 바랍니다.

20:35:09
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/165328

배정민

20:36:09

배정민(아주대3) 참석합니다. 010-2057-6993

김세윤

20:36:20

수능이 코앞이라 못갈것같습니다. 죄송합니다

박종언

20:36:33

배정민학생, 김세윤학생 그외 몇분 제 핸폰으로 답변 주심에 감사합니다.^^ 오늘 장학생명단을 직접 전화를 하여 핸드폰번호 등을 확인하고 재작성하여 산행계획 내용을 핸드폰문자로 추가로 안내하였습니다.^^ 그러나 몇분은 전화번호가 변경되었는지 연락이 되지 않는군요.^^ 혹시 핸폰이 변경되신분은 제 번호로 문자를 주셨으면 합니다.^^

이민영

20:36:44

참석합니다~ ^^

서지원

20:36:56

서지원 참석합니다^^ 010 7703 5065

박종언

20:37:09

이민영학생 멀리 부산에서^^ 서지원학생 인천에서 함께하여 주심에 감사합니다.^^ 건강한 모습으로 토요일에 뵙겠습니다.^^

20:37:21

안녕하세요 :) 오랫만이에요. 토요일 산행 참석하겠습니다. 010-8928-5410 고샛별

박아론

20:37:32
안녕하십니까~ 박아론입니다 참석합니다~!! 오랜만에 다시 뵈어서 너무 기쁩니다 ^^ ㅎㅎㅎ

박종언

20:37:44

박아론님^^ 고샛별님^^ 산행에 동행하여 주심에 감사합니다.^^

박종언

20:37:55

2010. 08. 27. 현재 아름다운산행에 동행하실분은 박효은님, 배정민님, 최용근님, 박아론님, 서지원님 이민영님, 손혜리님(OB), 고샛별님(OB) 이상 8분입니다. 산행에 동행하여 주신님들께 감사의 마음 드립니다.

박효은

20:38:08

내일이네요^^ 제가 일본에 다녀오는 바람에 박종언사장님께서 다시 확인해주셨네요^^ 감사합니다. 모두 내일 뵐께요

최용근

20:38:21

YB최용근!!! 산행에 참석하겠습니다!!아자!!

장학국장

20:38:33

함께 해보십시다.그리운 얼굴들도 보고.