아침이슬

6월입니다^^

배정민

안녕하세요. 횃불가족 여러분.

배정민입니다.

햇볕이 유난히 따갑고 기온이 높은 날씨인데 모두들 안녕하셨는지요.

우리 횃불 가족들과 친구들의 소식이 많이 궁금하네요.

다들 그동안 어떻게 지내셨는지..

더군다나 한참 추운 날씨에서 바로 더운 날씨로 바뀌어서 제대로 봄도 못느껴본것 같아요.

2010년도 어느새 절반을 달려왔네요.

학생인 여러분들은 모두들 시험 준비에 한창 열공모드에 계시겠군요^^

저도 이번 한 달은 매우 바쁠것 같아요.

6월 첫째주부터 시험을 보기 시작해서 매 주에 두개씩 시험을보고 네번째주에는 3일간 네개의 시험을 몰아봐야해서 마음이 아주 급하답니다^^;;

아! 그리고 저 개인적으로 좋은 소식이 있어 우리 횃불 가족분들과 나누려고 합니다.

제가 비행기를 한번도 타본적이 없는 촌놈인데요^^;;

이번 하계 방학때 학교 문화행사의 일환으로 외국으로 나가볼수 있는 기회가 생겼습니다.

각기 다른 주관처에서 하는 두 가지 행사에 지원해서 모두 선발되었습니다.^^

두 행사 모두 팀장의 직분을 수행하여 리더십을 발휘해볼 기회를 갖게 되었습니다.

6월 25일부터 4박 5일 일정으로 일본 동경, 7월 5일부터 9박 10일 일정으로 오스트리아, 체코 등으로 다녀올 예정입니다.

처음 외국으로 떠나게 되어 많이 설레고 기대도 많이 됩니다.

건강히 잘 다녀올수록 기도 부탁드립니다^^

더운 날씨에 항상 장학생들의 건강과 학업을 위해 기도를 아끼지 않으시는 임동신 회장님 이하 모든 횃불 임원진분들과 쉼없이 학업에 매진하시는 우리 모든 횃불 장학생 여러분 6월 한달도 파이팅입니다!!

20:24:07
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/165216

박효은

20:24:50

와~ 일본도 가는구낭~ 멋찌다~ 누나도 8월에 일본 학회 참석하게 되었는데~~^^ 고베, 오사카, 나라, 도쿄에 갈것 같은데 혹시 ㅋ 좋은 정보 있으면 알려줘 ^^

20:25:04

우리 정민이 잘 했다. 견문 넓히는 좋은 여행이 되리라 믿는다 건강하게 다녀와 얼굴 보도록하자. 임동신

장학국장

20:25:15

매우 좋은소식이다. 해외를 다녀오는것은 폭넓은 세상을 경험하는것이다.이기회에 외국어의 회화연습을 하여 여행에 도움이 되도록하자

20:25:25

야 정민아 잘됐다~ 부러운데~!! 다녀오면 후기 올려서 함께 느낌을 공유하자 ~ 건강하게 잘 다녀오길바래

박아론

20:25:35

야 정민아 잘됐다~ 부러운데~!! 다녀오면 후기 올려서 함께 느낌을 공유하자 ~ 건강하게 잘 다녀오길바래