아침이슬

안녕하세요!

오랜만에 인사드리는 횃불장학생 이혜진입니다.

얼른 글을 남겨야지, 남겨야지 하면서도 정신없이 학교 다니는 사이 깜빡하게 되고..

그러다 보니 벌써 10월이 되었네요..^^

저는 요즘 학교생활을 열심히 하고 있습니다.

물론 장학회에서 보내주신 장학금으로 등록금도 열심히 내구요!!^^

오랜만에 간 학교라서 처음엔 어색하기도 했지만

동기들이 많이 도와주고 함께 해 준 덕분에 지금은 편안한 학교생활을 하고 있답니다^^

이번 학기에 전공 과목들을 처음 신청하였는데

여러모로 부담도 되고 어렵긴 하지만, 관심있는 학문을 배우니 그래도 즐거운 것 같습니다.

그리고 요즘에는 과외활동을 통해 고등학생 동생들을 만나고 있습니다.

지금은 조금 부족하지만, 함께 공부해가면서 조금씩 성적도 올라가고 자신감을 갖는 모습을 보니

제가 학생일 때 다른 분들이 저를 도와주고 알려주던 것들도 생각이 났습니다.

그래서인지 동생들에게 언제나 용기를 갖고, 또 열심히 공부해서

이루고자 하는 꿈을 가지라는 말을 많이 하게되네요..^^

저 또한 저를 기억해주시는 횃불 가족분들의 마음을 항상 기억하며 최선을 다하겠습니다!

고등학생 동생들의 중간고사가 끝나니 이젠 대학생의 중간고사가 다가오고 있네요..

남은 2주 동안 열심히 준비해서 중간고사도 좋은 성적으로 마칠 수 있도록 노력하겠습니다.

그리고 장학회에도 더욱 자주 들러서 즐거운 소식 남기도록 노력하겠습니다...^^

아침저녁으로 일교차가 많이 큰데 감기 조심하시구요!

다가오는 겨울, 따뜻하게 준비하시길 바랍니다.

그럼, 이만 인사드리겠습니다!^^

12:06:47
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/165992

12:07:35

반갑다! 우리 혜진이 잘 있었구나 벌써 10월, 금년도 얼마 남지 않았다 남은 시간 잘 활용해서 알찬 학창시절이 되기 바란다

장학국장

12:07:47

한학년의 결실을 맺어가는 계절이 되었구나. 그동안 열심히 노력하였으니 좋은결실 맺어갈것으로 생각한다.

박효은

12:08:01

혜진양도 감기조심해요~^^* 다른사람을 가르치면서 내가배우게되는게 더 많은것같아요^^ 시험잘보고 원없이 학교생활 즐기길 바래요^^*화이팅~^^