아침이슬

안녕하세요. 제 기준대로 ^^ ㅎㅎ 4번째 산행이라 4차라고 이름 붙였습니다.

※ 산 행 지 : 운길산

※ 산행일시 : 2011.08.06 (토요일) 오전 10:30

※ 만나는 곳 : 전철 중앙선 운길산역 출구 밖

※ 산행코스 : 운길산역 - 진중리 - 능선 - 헬기장 - 정상 - 수종사 - 송천리 - 운길산역

※ 산행시간 : 4시간 내외

★ 중앙선 전철 시간표 ★

* 열차번호 K5031 (토요일)

* 각역 출발시간 (8월 1일 인터넷 확인)

용산 9:16 - 이촌 9:20 - 서빙고 9:22 - 한남 9:25 - 옥수 9:28 - 응봉 9:30 -왕십리 9:32 - 청량리 9:36 -운길산 10:15

* 산행은 운길산역에서 10:30에 시작합니다.

* 각자 가까운 역에서 출발시간에 맞는 K5031 열차 맨 뒷칸에서 만나는것으로 할께요.

※ 준비물 : 산행에 가능한 복장, 등산화 및 운동화

※ 산행진행자 연락처 장학국 윤 익 상 011-212-9485

박 종 언 010-5380-8614

기획국 임 근 호 011-240-2553

학생 박 효 은 010-2958-9928

* 장학국, 기획국에 임원님들께 먼저 날짜 공지에 대한 참석여부 가능하신지 여쭙지 않고 올리게 되어 죄송합니다. ^^ 꼭 참석해주시길 바라는 마음에 ^^ 이렇게 올려보아요~ ^^ 와주실꺼죠? ㅎㅎ

그리고 늘 참석해주시는 김문오 임원님께서도 참석해주세요 ㅎㅎ ^^

참석가능한 학생들 명단입니다.

(8/2) 이 혜진, 최 용근, 박 효은, 배 정민 이상 4명은 참석가능함을 알려왔고,

나머지 학생들도 참석 여부 알려주세요~^^*

12:01:25
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/165946

장학국장

12:02:17

운길산이 예봉산보다 경사도가 가파르지않고 높이가 조금낮아 운동을 안하는 학생들에겐 부담이 덜가며 중간에 수종사라는 절이있어 힘든사람은 그곳까지 올라가 경치보고 내려오면 되겠구나.

박종언

12:02:29

효은이학생^^ 산행기획하고 연락하느라 수고가 많군요.^^ 이번 산행 기획을 부탁한게 많은 짐을 주게된것 같네요. 부담을 주게되어 넘넘 미안하군요. 장학회 임원님들은 제가 핸폰으로 연락을 취했습니다. 아마도 저 포함 다섯분 정도 참석할 것 같습니다. 그리고 운길산역 집결장소는 1번출구 밖이니 참고하세요.

박종언

12:02:42

산행시간은 약3시간 정도 예상되며 산행후 점심은 효은이 학생과 얘기했던 것처럼 하산후 운길산역 근처에서 간략하게 할 계획입니다.