아침이슬

안녕하세요. 횃불장학회 장학생 여러분.

배정민입니다.

날씨가 유난히 덥고 습한 여름입니다.

모두들 잘 지내고 계시죠?

8월 입니다. 그리고...

여러분들이 기다리고 기다리던 "횃불 산행" 의 시간이 돌아왔습니다^^

장학회 식구들을 만나고 친목을 도모하며 건강을 증진할 수 있는 좋은 기회가 찾아왔습니다.

올해 우리가 오를 산은 서울 상계동에 위치한 "수락산" 입니다.

잘 관리된 등산로와 산자락 여기저기를 차지하고 있는 수많은 바위가 주는 멋진 풍광 덕분에 주중/주말 상관없이 많은 등산객들이 찾고 있는 수락산은 북한산, 도봉산, 관악산과 더불어 서울 근교의 4대명산이라고 불리우고 있습니다.

수락산은 주봉이 서울 상계동에 위치해 있지만, 그 자락은 멀리 남양주와 의정부까지 뻗어있다고 하네요.

우리 주위에 산 줄기를 넓게 펼치고 있는 수락산으로 우리 모두 함께해요~~

참고할 만한 사진을 넣고 싶었는데 그림 첨부가 안되네요.

밑에 사이트 적어드릴테니 산의 경관 등을 반드시 참고하시기 바랍니다.

우리가 모이는 일정에 대해 알려드립니다.

일시:  8월 18일 토요일 오전 10시

산행지:  수락산

집합장소:  7호선 장암역

산행코스:  장암역 - 석림사 - 수락능선 - 금류계곡 - 청학리 (변동가능)

준비물:  튼튼한 신발(등산화 등), 간단히 갈아입을 옷

연락처:  장학국장 윤익상님                   ( 011-212-9485 )

학생장 배정민                          ( 010-2057-6993)

참고: http://shlim1219.tistory.com/214

12:58:22
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/166389

장학국장

12:59:01

여름방학동안에 실시하는 횃불산행 10여일 남았으니 걷기를 자주하여 가벼운 등정이 되도록 해봅시다.

김민용

12:59:14

참석하겠습니다. 매번 참석하지 못했는데 이번엔 꼭 가도록 하겠습니다.

장학국장

12:59:25

학생에서 이제 갓신참사회인이된 민용이 오랫만에 얼굴 보겟구나 많은사람들이 인생후반 건강이 약해질때 산행을 시작하는데 산행은 일찍 알아두면 건강생활에 도움이 될거야

옥나연

12:59:41

저는ㅠㅠ시간이애매할것같아요!그치만 국장님 얼굴 한번이라두 더 뵈러 갈게요!