아침이슬

Long time no see~

박아론

안녕하세요~ 박아론입니다.!! 제가 소식을 너무 오랜만에 나누거 같아서

너무나 죄송합니다.ㅜㅜ  (그래도 마음은 항상 횃불과 함께한다는~^^)

날씨가 정말 추워졌던데 사랑의 열정으로 타는 횃불로 겨울 잘 보내셨으면 좋겠습니다.   

저는 올해 2월20일~10월19일 만 8개월 승선하구요~ 

10월29일~11월23일까지 진해에 있는 해군기초군사교육단에서 훈련받았습니다.

휴가기간에는 동기들과 선,후배들을 만나고 잘 쉬고 있었습니다.

지난주 일요일에 횃불장학생 모임이 있었는데 김해에서 수련회 참석한다고

못갔던게 참 아쉽더라구요.ㅜ   

참! 효은이 누나는  새색시이신데도 미모는 여전하시더라구요~~ 누나 보니 저도 결혼을

일찍 하고 싶다는 생각이 들었습니다. 

앞으로 저는 다음주 수요일에 (1월 2일)  부산에서 흥아자카르타 라는 배에 승선합니다.

3등기관사로 2-4개월 승선한 후 본선에서 2등기관사로 진급 할거 같습니다.

선로는 홍콩,중국,베트남이구요~ 제가 항상 횃불장학회를 자랑스러워 하는 만큼

잘 배우고 횃불인답게 세상의 빛 역할을 잘 하도록 하겠습니다.

비록 자주 보지못하고 멀리있지만 이곳을 통해서 저의 소식도 전해드리고

다른 사람들의 소식도 기대하겠습니다^^ 다들 축복하고 사랑합니다~

17:29:35
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/166692

17:30:32

우리 아론이 이젠 의젓한 해양인이구나! 다음 항차 때는 진급한다니 미리 축하한다. 항상 몸조심해다오. 임 동 신

장학국장

17:30:43

멋진 마도로스가 되었구나. 세계를 누비며 더넒은 삶을 개척하여 보아라

배정민

17:30:54
멋진 짜식! 아론이 살아있네~ㅎㅎ 멋있다 야~ 지금쯤 배 위에 있겠구나.. 항상 건강 조심하고 네가 이루고자 하는 위치에 멋있게 올라가길 바란다! 새해 복 많이 받아 아론아!

박효은

17:31:04

사진 올라와서 넘 좋다^^ 이렇게 종종 보여줘 ㅎㅎ 다시 배타러 가기전에 한번 보면 좋으련만 ㅎㅎ 새해복많이 받구 이루려는 꿈을 향해 잘가고 있는것 같아 내가다 자랑스럽당 ㅋㅋ 얼굴 보여줘!!