아침이슬

안녕하세요~^^

정말 정말 오랜만이죠? ㅎㅎ 죄송해요 학교마치고 노트북을  반납하고

집에는 컴퓨터가 없어서 못들어 와보고 핸드폰으로만 보고 갔었는데

오늘은 어릴때가본 PC방을 찾았네요 ㅎㅎ

게임하는 친구들 사이에서 다른걸 하려니;;^^ 쪼끔 민망하기도 합니다;;

정민이가 산행 공지를 아주아주 멋찌게 해주었네요

근대 댓글 참여가 민용이밖에 없어 아쉽네요;;;

그래서 오늘 제가 보낸 단체문자와 카톡을 받았을꺼예요

혹시 받지 못한 친구들은 연락처가 변경되어 제겐 구 연락처밖애 없는 상황일테니

못받았다면 연락한번 주세요 ^^

효은 누나/언니 : 010-2958-9928

자!! 이번 산행 참석자 명단 입니다.

박효은, 배정민, 김민용, 채희진, 이민영 (2012.08.13 이상5인) ㅠㅠ

너무 저조해요 ㅠㅠ 더 올꺼라고 믿어요 ㅎㅎ

또한 가지 이번  산행은 장암역에서 출발해서 청학리쪽 (수락산유원지) 에서 마칠텐데요

산행은 대략 2시간30분 ~ 3시간 정도로 소요될것으로 생각되요

그래서 도착하는 시간쯤에 당고개역에서 청학리쪽 수락산 입구 (수락산유원지)에가는 버스를 타시고

오는 2차 멤버들이 있을꺼예요 산행이 아침 10시부터라서 혹 늦게라도 참석이 가능한

학생들은 이 2차루트를 통해서만나는 걸로 해요 하산시간 약 12시30분   ~ 1시 사이에

청학리쪽 수락산 입구 에서 전화 하면 계곡에서 놀고있는 혹은 점심을 먹는장소로

올수 있을껍니다 ㅎㅎ

요 2차 참석에 참석할 인원은, 손혜리 (2012.08.13  이상 1인)

아마 더모일수 있겠죠? ㅎㅎ 7명에 학생은 아르바이트와 교회수련회, 중간고사 등등의 이유로

불참의사를 보내주었어요 ^^ 보내지 못한 학생들 언능 보내주세요 ㅎㅎ

이 효은 누나/언니가 애타게 기다립니다. ㅎㅎ

그럼 이만 또 올께요 ㅎㅎ 여기 공기는 너무 탁해서 빨리 나가야 겠어요ㅎㅎ

산행날 봐요 ^^*

13:00:11
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/166407

이민영

13:00:51

언니~ 확인햇어요!^^ㅎ 확정인원은 적지만 그래두 더 올거라고 믿고!ㅎ 기대중이야요ㅎㅎ 그날 늦지않게 서울올라갈게요~

장학국장

13:01:09

현재참여하는 사람들은 횃불의 대표적인 노력파장학생이엇거나 장학생 신분이구나. 신참사회인이된 영국기업의 김민용,현대중공업의 채희진,중등교사 손혜리 박사과정의박효은 상해교육참여하고 산행전날 돌아오는 배정민 그리고 부산에서 천리길 올라오는 이민영 모두함께 만나보자.

장학국장

13:01:19

감사한것은 이중 세사람이 사회에진출하자 바로 횃불회원이되어 받은것을 환원하는 아름다움이다.모두함께 좋은 장학회를 만들어보자.

옥나연

13:01:29

아! 저는 그럼 2차에 참석하려구 하는데요 ㅜㅜ 2차라두 꼭 갈게요!

장학국장

13:01:43

이번산행코스는 7호선 장암역 에서 동쪽으로 2시간정도올라 산능선을 너머 반대편의 청학계곡에서 물놀이를 하기때문에 평시 걷는 시간이 별로 없엇던 학생들은 4호선 당고개역에서 버스를 타고 청학계곡 으로 오는 방법도 있으니 참고하길 바랍니다

13:01:54

역시 우리 효은이는 큰 언니! 고맙다 임 동신