아침이슬

안녕하세요^^★ 정말 오랜만에 글을 남기는것 같아요^^* 벌써 장학회 정기 산행이 내일이네요 날씨가 너무너무좋은 걸로 보아선 징크스처럼 산행때마다 비가왔었지만 이번엔 그 징크스가 깨지려나봐요 ^^* 오랜만에 들러 기쁜 소식과 아쉬운 소식을 전하게 되었습니다^^♥ 제가 드디어 예비엄마가 되었답니다 ^^♥ 이제 8주 좀 넘었구요 병원에 다니고 조심조심 하느라 바빴다는 핑계조금 둘러대 봅니다^^ 지금은 꼬마곰 비스무레해서 아직 사람 같진 않지만요 입덧도 시작하고 몸도 피곤한게 이제 좀 실감나는 것같아요^^♥ 그래서 정말 정말 아쉽게도 ㅠㅠ 용근이도 오는데 오랜만에 보는 내일 산행에참석 하기는 힘들것 같습니다^^;; 비오는 징크스가 깨진 산행을 가야 하는데무척 아쉬울 따름 입니다 ^^ 내일 산행 무사고 즐건 산행 하시고요 우리 장학생들도 즐거운 이야기 나누구요 꼭 꼭 후기 사진 올려 주세요^^★ 다음엔 제 소식도 더 많이 담아 찾아 오겠습니다^^★ 더운 여름 끝 무렵이지만 더위 안 걸리게 조심하시고 몸 건강하세요 요즘 열사병으로 많이병원 신세 지더라구요 ^^♥ 산행때 물 많이 먹고 잘 다녀 오세요^^♥

17:54:22
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/166898

권민욱

17:54:56

우와!!! 누나 완전 임신 축하드려요!!

17:55:08

더운 날씨가 계속되는데 우리 효은이 좋은 소식 축하한다. 몸 조심하길 바란다. 임 동 신

이민영

17:55:17

언니축하드려요!! 몸건강히 열달 잘보내시공 건강하고예쁜아가 엄마되세요!♡♡ 축하합니당~~~

장학이사

17:55:28

횃불 가족의 경사이네 몸관리 잘하여 에쁜아이 낳게나

박효은

17:55:45

감사합니다 임동신 회장님 ^^* 경사라고 해주시니 몸둘바를 모르겠어요^^★ 감사합니다 장학이사님^^ 민영이랑 민욱이도 고마워 ㅎㅎ 민영이 산행에서 못봐서 어케^^ 다음에 기회되면 보자보자^^*