아침이슬

안녕하세요~^-^*

제가 얼마전에 학회에 참석한다고 소식을 전해드렸었는데요~^^

정말 무사히 잘 다녀왔습니다.^^ 더 많은걸 보고, 더 많은걸 얻고 오고싶었는데

도착하는날 부터 감기에 걸려서~^-^; 

많이 못보고 온것이 못내 아쉬웠어요~^^ 

횃불장학회에서 많이 격려해주셨는데~^-^* 너무 감사했습니다~

아쉬운 경험이었지만 그래도 학회라는 걸 처음 본 느낌은 무척이나 좋았습니다.

더열심히 공부해야겠다~ 더 열심히 노력해야겠다~ 

그런 다짐을 배우고 왔어요~^-^* 목표는 성취한것 같습니다 ㅋ

아직은 모르는것이 더많아서 이번 학회로 열심히 해야겠다는 다짐을 배우고 싶었거든요

^_^* 격려해주시고, 관심가져주셔서~감사합니다~^^

이제 정말 더 열심히 해봐야겠어요~^-^* 

응원해주세요~^^ 헤헷~^^

참참~ 감기 조심하시구요~^-^*

PS. 록펠러 센터 위에서 찍은 사진 첨부할께요~^^ 뉴욕시내가 한눈에 보였습니다. 

짧은 영어로 사직을 찍어달라고,  경비로보이는 중후한 아저씨게 부탁을드려 찍었습니다.^^

이름들이 다~~ 특별한것 같아요~^-^* 

아마 저 말고도 그렇게 생각하시는 분들이 많을것 같은데~^-^* 

헤헷~ 그럼 다들 메일을 확인해주시구~ 

조만간 또 메일 보낼게요~^-^*

감기 조심하세요~ 오늘 날씨가 툭~툭~ 떨어졌어요~ㅋ ^^

건강 조심하고~ 

즐겁고 행복한 하루 되세요~^-^*

-효은-

09:58:33
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/163643

장학국장

09:59:28

우리 장학생중에서 미국학회 초청으로 세미나에 참석하고 돌아오는 영광스러운 일을 효은이가 하였구나. 항시건강에 유의하고 연구에 전념하자.

09:59:58

잘 다녀왔다니 반갑구나 그러나 안타깝게 감기가 왔었다니 ... 모든 일이 첫술깔에 배부르지 않는다 이번 여행으로 더욱 열심히 하겠다는 결심만으로도 큰 수확이지 효은이 화이팅!