아침이슬

안녕하세요.^-^

감기에는 안걸리셨나요? 전..ㅠㅠ 걸렸어요..ㅠㅠ

지난번에 상담실 코너에 하고싶은 이야기를 통해서

글을 남긴적이 있는데~ 거기에 쓴 글은 메인에 올라오지 않아서

잘 못보는 것 같아요~ 그래서 다시한번~^-^

제가 얼마전에 장학생들에게 메일을 보냈는데;;;

연락이 온 학생은 두명밖에 안되었어요~ 고미현학생, 장새결학생

그리고 강세운, 신정원 학생의 메일주소는 전송이 불가능한 주소더라구요~

(세운~정원 학생~ 메일 주소를 알려주면 좋겠는데~^-^)

나머지 학생들은 메일을 확인을 안하거나~ 읽어도 바쁜지~^-^

(최창배, 정다운, 고은결, 이민준, 문준언, 최용근, 황도휘, 김영기 학생~ 메일을 읽어줘요~)

(김민재, 박준영, 손혜리-혜리~너무해~ㅠㅠ-, 장동운., 고샛별 학생~ 답 메일을 기다린다구요~)

답메일이 없었어요~ㅠㅡㅠ 너무해~~요~~ㅋ

농담이구요~^-^* 다들 인사나 해보자고 메일을 보낸거니깐

이글을 읽게 된다면 한번 확인해봐주면 좋겠어요~

서로 알고 지내면 많은 도움이 될꺼예요~^-^*

이름을 다~~ 말해서~ 이상한가요?? ^^; 하핫~ 

다들 같은 횃불장학회에 장학생인데 이름도 모르면~ ^^ 

안될 것 같아서 다~ 써봤어요~^-^* 그런데 쓰면서 생각나는 건데요~

이름들이 다~~ 특별한것 같아요~^-^* 

아마 저 말고도 그렇게 생각하시는 분들이 많을것 같은데~^-^* 

헤헷~ 그럼 다들 메일을 확인해주시구~ 

조만간 또 메일 보낼게요~^-^*

감기 조심하세요~ 오늘 날씨가 툭~툭~ 떨어졌어요~ㅋ ^^

건강 조심하고~ 

즐겁고 행복한 하루 되세요~^-^*

-효은-

09:56:07
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/163629

고미현

09:57:12

언니 시간내서 정말 언제 한번 뵈요 ^^ㅎ

장학국장

09:57:37

우리 장학생들의 좋은 만남을 조금더 유대강화를 하고 결속력을 갇추어 학교 시절이후 사회에서도 함께 교류를가지고 서로 돕는 인연을 맺었으면 하는 마음에서 가장 맏언니이자 누나인 대학원생 효은 이에게 역활을 주었으니 좋은 의견 수렴 하여 좋은 결실 맺어보자.

09:57:56

안녕 효은이! 바쁠텐데 여러 학생들에게 글을 보냈구나 고맙다 세상에 많은 인연들이 있지만 이런 인연은 흔치 않겠지 다음달 미국학회 참석준비는 잘하고 있겠지? 감기 어서 났기 원한다  2007-11-13