아침이슬

안녕하세요~ !! 장학생 이보람입니다~

산행을 다녀와서 처음 글을 적어보내요~ !!

사실 가파른 산길을 한걸음 한걸음 옮기면서 젊은이들이 세상속에서 넘어야 할 산들이 무척이나 많은데

고작 이런 것에 주저 앉으면 안된다라는 생각에  끝까지 올라갈 수 있었죠!!~

정상을 올라가 눈높이로 보이는 산들은 정말 장관이 따로 없었습니다.

저는 지금 중국 길림성 연길이라는 곳에 있습니다. 8월 31일자로 중국땅을 밟고 있죠.~

외국에 나와보니 한국이 얼마나 살기 좋은 나라라는 것을 몸소 느끼고 있습니다.

벌써 그리운데요~ 나를 사랑해주고 아껴주는 사람들이 있는 그 곳~~

벌써 가고 싶습니다~~^^ 참~~ 그립네요~~

그래도 제가 하고 싶은 것이 있기에 6개월동안 열심히 공부하고 가벼운 마음으로 돌아가겠습니다~

그때까지 횃불장학식구들도 몸 건강히 잘 지내시고 좋은 일들만 가득하길 바랍니다~^^

19:39:38
엮인글 :
게시글 주소 :
http://www.hfire.or.kr/164854

배정민

19:40:18

공부 열심히 하세요~^^ 퐈이팅입니다!!

19:40:30

반갑구나 연길이면 우리 중국 동포들이 많이 모여사는 곳인데.. 계속 그곳에 있을 예정이면 답글 주기 바란다 과거에 내가 가르쳤던 학생들이 그곳에 몇명있단다

장학국장

19:40:41
유학생활이 시작되었구나. 그곳의 언어 문화 그리고 독립운동을 하였던 후예들이 살고 있는 지역에서 앞으로 한민족이 나아가야할길 많이 느끼고 건강하게 생활하다 다시보자. 중국어로 만사여의 예 이루순펑!

이보람

19:40:52
한 학기만 하고 들어 갈거라서 오래 있진 않을 것 같아요~ 그래도 선생님이 가르쳤던 학생들~ 한번 만나보고 싶네요~~^^ 중국 핸드폰 번호 알려드릴께요~ 13644467957 이예요~^^

19:41:17

1993년에 한국에 와서 공부했던 최용(8613-341186656)이란 사람인데 지금은 사업을 하고 있다고 들었다 .한남학교의 임동신 원장이라고 말하면 도움이 되리라 생각한다

19:41:29

보람아~ 잘다녀와~^^ 몸 건강하구~ 열공하구~^^ 한국다시오면 여기서 젤먼저 알려줘야되~^^

19:41:46
보람아! 잘있었겠지 월요일 중국의 최 용과 통화했고 네얘기 부탁했다 환절기에 건강 조심해라